狐狸下载站:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!
游戏
您当前所在位置:首页 > 游戏攻略 > 游戏攻略

无期迷途真言雕像答案是什么

时间:2024-12-08 19:30:37  来源:互联网  作者:佚名
今天给大家介绍的是无期迷途真言雕像答案是什么

《无期迷途》游戏中真言雕像是一个问题关卡,其中有15道题目,想必很多玩家不清楚无期迷途真言雕像答案是什么?今天狐狸下载小编就给大家介绍一下无期迷途真言雕像答案攻略大全,有需要的小伙伴不要错过了。

真言雕像答案

影子少女答案 扫雷攻略

疑凶追影麦昆

疑凶追影恩菲尔 魔女之夜

《无期迷途》真言雕像答案攻略大全

真言雕像答案:

1.巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年是什么单位?

答案:长度单位

3.辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4.我和怪物是兄弟,被人关进笼子里,我和疯狂是姐妹,枷锁傍身难分离,这个谜语说的是谁?

答案:禁闭者

5.狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6.一下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7.最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8.MBCC的全称是?

答案:米诺斯危机管理局

9.已知多莉比赫罗高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫罗与海拉一样高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10.在绘画中,所谓色彩的三原色是指?

答案:红黄蓝

11.贝尔芬格艺术馆的主人是谁?

答案:恩菲尔

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答案:禁闭者同伴

14.以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15.在作战中击破敌人核心,使其眩晕并陷入虚弱状态的操作被称为?

答案:破核

以上就是《无期迷途》真言雕像答案攻略大全,更多游戏攻略请持续关注狐狸下载!

相关游戏
成武传奇安卓版
113.20 MB / 3.1.3
急速冲刺游戏
102.63M / v3.1.1
红警王牌坦克手游
21.92M / v2.4.0.0 安卓版
激斗火柴人2022最新版
239.00M / v18.60.9 安卓版
完美世界云游戏完整版
15.75M / v4.4.0.2960404
九游彩虹物语手游
195.88M / v1.3.9.43
天龙八部手游云端版
15.74M / v4.4.0.2960404 安卓版
快快猜成语
35.85M / v3.4.3
荒野求生大冒险
138.98M / v306.1.1.3018
4399游戏盒子最新版2022
45.58M / v7.0.0.58 免费安卓版
一剑惊雷手机版
155.60 MB / 3.8.0

玩家评论